青山口乡:以宣传为突破口 以整治为手段 打通人居环境 吉刻快讯-第一新闻 张杰蔷 3443067
有思想 / 有温度 / 有品质
青山口乡:以宣传为突破口 以整治为手段 打通人居环境 吉刻快讯-第一新闻 张杰蔷 3443067
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉刻快讯

青山口乡:以宣传为突破口 以整治为手段 打通人居环境

2021-09-07 09:34 | 来源: 农安县融媒体中心

  为给百姓建设一个干净、文明、舒适的生活家园,青山口乡多措并举扎实开展人居环境整治工作。 

  青山口乡全面动员、突出重点,通过悬挂条幅、标语、宣传车、微信等方式,大力宣传开展农村人居环境综合整治的重要意义、目标和要求,增强百姓维护环境卫生和保护资源的意识,引导百姓形成健康文明、积极向上的生产和生活方式,将百姓的思想从“被动整治”转变为“主动维护”,全面参与到人居环境整治全过程,让百姓真正成为农村人居环境整治的主力军。 

  同时,着力解决街村环境“脏、乱、差”问题,对农村生活垃圾、乱堆乱放、村庄道路沿线卫生进行全面清理整治。将街村清洁行动和“美丽庭院”创建相结合,动员百姓积极整治自家卫生,努力营造干净、规范、有序的家庭环境。 

来源: 农安县融媒体中心

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222