农安县水利局开展“吉林生态日”宣传周活动 吉刻快讯-第一新闻 张杰蔷 3455053
有思想 / 有温度 / 有品质
农安县水利局开展“吉林生态日”宣传周活动 吉刻快讯-第一新闻 张杰蔷 3455053
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉刻快讯

农安县水利局开展“吉林生态日”宣传周活动

2021-09-27 13:20 | 来源: 农安县融媒体中心

  2021年7月30日,吉林省十三届人大常委会第二十九次会议决定将每年的9月26日设立为“吉林生态日”。今年是首届“吉林生态日”,为丰富活动内容,营造浓厚氛围,9月26日,农安县水利局在府前广场开展“吉林生态日”宣传周活动。 

  活动现场,农安县水利局通过悬挂条幅、设立展板、向群众发放相关宣传资料和纸杯等方式,现场向市民宣传讲解水生态环境常识,并与群众展开积极的交流,进一步营造关注水资源、保护水生态环境的良好氛围,增强全民保护水生态环境的意识。 

  据悉,首届“吉林生态日”宣传周的主题是“呵护自然绿色发展”,旨在进一步引领牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的理念,共建人与自然和谐共生的美丽家园。 

来源: 农安县融媒体中心

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222