2021年吉林省马术场地障碍公开赛圆满举办 吉刻快讯-第一新闻 李玉磊 3464324
有思想 / 有温度 / 有品质
2021年吉林省马术场地障碍公开赛圆满举办 吉刻快讯-第一新闻 李玉磊 3464324
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉刻快讯

2021年吉林省马术场地障碍公开赛圆满举办

2021-10-19 08:58 | 来源: 农安县融媒体中心

  10月17日,2021年吉林省马术场地障碍公开赛在农安县华家镇剑鹏国际马城成功举办。省体育局、省马术协会、县文旅局、华家镇有关领导出席活动。 

  开幕式首先播放了农安县宣传片及马术文化宣传片,在观看歌舞文艺演出后,由县文旅局领导发表致辞,伴随着现场的火热气氛,马术场地障碍公开赛正式拉开帷幕。 

  本次比赛设交叉杆组级别个人赛、0.80级别音乐赛、1.10米级别个人赛等多场赛事。潇洒矫健的骑手、俊美灵巧的马儿、绝佳的人马配合,骑手们依次骑着马驹越过一道道障碍栏,骑手凭借自己高超的技巧与赛马完美的配合,向现场观众展示了马术的魅力,赢得阵阵掌声。 

  本次比赛为吉林省马术爱好者提供了同场竞技的平台。同时,进一步展现了马术文化的风采。 

来源: 农安县融媒体中心

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222