农安县召开教育系统文学艺术联合会组建工作座谈会 吉刻快讯-第一新闻 吴美慧 3604386
有思想 / 有温度 / 有品质
农安县召开教育系统文学艺术联合会组建工作座谈会 吉刻快讯-第一新闻 吴美慧 3604386
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉刻快讯

农安县召开教育系统文学艺术联合会组建工作座谈会

2022-07-14 13:57 | 来源: 农安县融媒体中心

  为贯彻落实吉林省文联加强乡镇文联建设相关要求,推进行业文联发展的工作要求,近日,农安县召开教育系统文学艺术联合会组建工作座谈会。县文联、县教育局领导,全县教育系统文学艺术各方面代表参加座谈会。 

  会议围绕农安县教育系统文学艺术联合会机构性质、工作职能、组织架构、基层单位专业协会设置、活动方式以及如何与教育核心工作深度融合,实现育人功能等方面进行了深入交流和探讨。 

  会议明确了成立教育文联是社会发展的迫切要求,是农安教育高质发展客观需要,教育文联的组建对丰富农安县文学艺术、强化育人功能将起到推动作用。 

  来源:农安县融媒体中心

编辑: 吴美慧 吉网新闻热线:0431-82902222