宁夏同心县组织开展反邪教知识测试 反邪教专栏-第一新闻 鞠华军 2683184
有思想 / 有温度 / 有品质
宁夏同心县组织开展反邪教知识测试 反邪教专栏-第一新闻 鞠华军 2683184
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 反邪教专栏

宁夏同心县组织开展反邪教知识测试

2018-07-05 08:07 | 来源: 中国反邪教网

  为全面普及反邪教知识,切实提高全县广大干部群众识别邪教、抵制邪教的能力和水平,进一步夯实基层基础工作,形成齐抓共管、共治共享的反邪教工作格局。7月2日,同心县在全县范围内组织开展了反邪教知识测试。全县领导干部、普通党员、国家公职人员、村(社区)群众参加了测试。

  此次测试采取闭卷方式进行,测试题型分为单项选择题、多项选择题和判断题三种类型,涉及到反邪教方针政策、反邪教法律法规、反邪教基础知识、反邪教典型案例等内容。通过反邪教知识测试,有效地提高了全县广大干部群众反邪教意识,有力地推动了我县反邪教工作及“无邪教创建”的深入开展,为促进社会和谐稳定营造了良好的舆论氛围。

同心县政法委机关反邪教知识测试。

同心县韦州镇反邪教知识测试现场。

同心县王团镇反邪教知识测试。

同心县张家塬乡反邪教知识测试。

编辑: 鞠华军 吉网新闻热线:0431-82902222