鹤壁市借助国家宪法日开展反邪教宣传 反邪教专栏-第一新闻 鞠华军 2777059
有思想 / 有温度 / 有品质
鹤壁市借助国家宪法日开展反邪教宣传 反邪教专栏-第一新闻 鞠华军 2777059
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 反邪教专栏

鹤壁市借助国家宪法日开展反邪教宣传

2018-12-05 16:29 | 来源: 中国反邪教网

  12月4日,鹤壁市各县区借助国家宪法日开展反邪教宣传,收到良好的宣传效果。

  淇县

  淇县防范办在县人民广场参与法制宣传,反邪教志愿者向群众发放反邪教资料,宣讲反邪教知识。

  浚县

  浚县防范办在县文化艺术中心参与12.4法治宣传日,展出反邪教板面。

  鹤山区

  鹤山区防范办利用12.4法治宣传日,在中北小广场开展反邪宣传。

  山城区

  山城区在区枫岭公园摆展板。挂横幅,开展反邪教宣传。

  据统计,在12月4日上午的法制宣传日中,鹤壁市共展出反邪教板面42块,悬挂反邪教横幅12条,发放反邪教围裙、手提袋800多个,接受反邪教咨询100余人次。

编辑: 鞠华军 吉网新闻热线:0431-82902222