以色列反对俄美两国在叙利亚南部达成的停火协议 国际-第一新闻 鞠华军 2455714
有思想 / 有温度 / 有品质
以色列反对俄美两国在叙利亚南部达成的停火协议 国际-第一新闻 鞠华军 2455714
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 国际

以色列反对俄美两国在叙利亚南部达成的停火协议

2017-07-17 13:32 | 来源: 中国网

  中国网新闻7月17日讯 据俄罗斯卫星网消息,《国土报》援引以色列总理本雅明•内塔尼亚胡消息表示,以色列对俄美两国在叙利亚南部达成的停火协议表示反对,因为这一停火协议并没有遏制伊朗及其附属国在其邻国逐渐巩固的势力。

  在巴黎的访问记者见面会上,以色列总理首次声明了其对于一周之前所达成的这项协议的看法,根据这则协议,在叙利亚与以色列及约旦接壤的省份地区将停止战斗行动。

  公布的消息中表示,“本雅明•内塔尼亚胡在与法国总统马克龙于星期日进行会面后对记者们表示,以色列反对俄美两国在叙利亚南部达成的停火协议,因为这一协议将使伊朗得以永久保存其在叙利亚的势力。”(花礼致)

责任编辑: 鞠华军