摩洛哥期望到2020年每年吸引50万名中国游客 国际-第一新闻 韩方宇 2591696
有思想 / 有温度 / 有品质
摩洛哥期望到2020年每年吸引50万名中国游客 国际-第一新闻 韩方宇 2591696
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 国际

摩洛哥期望到2020年每年吸引50万名中国游客

2018-02-02 08:49 | 来源: 新华网

  新华社摩洛哥卡萨布兰卡2月1日电(记者陈斌杰) 摩洛哥旅游、航空运输、手工业与社会经济大臣穆罕默德·萨吉德1日在卡萨布兰卡举行的中摩旅游合作论坛上表示,期望到2020年每年能吸引50万名中国游客赴摩旅游。

  萨吉德说,摩洛哥正着手改善酒店、交通设施,提高游客承接能力,到2020年吸引50万名中国游客是一个可以实现的目标。他说,摩洛哥和中国的直航线路正在洽谈中,这是提升摩洛哥对中国游客吸引力的关键因素之一。

  世界旅游城市联合会秘书长宋宇在论坛上表示,2017年中国游客到摩洛哥旅游总数已经超过10万人次,摩洛哥已经成为非洲地区接待中国游客增长最快的国家。

  本次论坛由世界旅游城市联合会、摩洛哥国家旅游局、卡萨布兰卡市联合主办,主题为“‘一带一路’和中摩旅游合作”。中国驻摩洛哥大使李立也出席论坛并发表演讲。

  论坛就“‘一带一路’与中非旅游合作”、“摩洛哥旅游产品开发与营销”等议题进行讨论,并举办了由中国国旅、康辉、众信等旅行社与非洲旅行社参加的旅游交易会,就旅游产品进行一对一交流。

编辑: 韩方宇 吉网新闻热线:0431-82902222