2016中国草原避暑之都文化旅游节暨乌兰察布首届中国国际露营大会即将盛大开幕! 国内-第一新闻 陈尤欣 2142605
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 国内

2016中国草原避暑之都文化旅游节暨乌兰察布首届中国国际露营大会即将盛大开幕!

2016-07-07 | 来源: 活力乌兰察布

2016年7月10日19:00—20:40,以“草原避暑之都·露营乌兰察布”为主题的乌兰察布市首届国际露营大会开幕式将在乌兰察布市体育场隆重开幕!

届时,将有众多领导、嘉宾及明星出场,

还有2万多名观众参加。

这是一场属于全乌兰察布市人民的狂欢夜!

我市依托区位交通、人文民俗、凉爽气候、特色美食和皮草产业等优越的旅游资源,紧紧抓住国家“一带一路”和京津冀协同发展战略,深入贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,顺应大众旅游新时代的需求,以承办“首届乌兰察布中国国际露营大会”为突破口,促进全市旅游产业与文化体育事业的融合发展,推动产业转型升级,促进地区发展和精准扶贫。

乌兰察布首届中国国际露营大会主要有开闭幕式,户外露营装备展览会,房车(汽车)露营嘉年华,“奥运冠军领跑”,马拉松彩跑十分赛,文化美食节,国际露营文化音乐节,体育旅游产业发展论坛等活动内容。

为成功举办这次露营大会,我市专门成立了筹备机构,制定了周密的工作方案,努力为参与者营造一个安全、舒适、优美的环境,必将成为一次精彩无限、令人难忘的盛会!

责任编辑: 陈尤欣