联播+丨“云外交”峰会月 习近平给出这些中国方案 国内要闻-第一新闻 梁欢欢 3267041
有思想 / 有温度 / 有品质
联播+丨“云外交”峰会月 习近平给出这些中国方案 国内要闻-第一新闻 梁欢欢 3267041
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 国内要闻

联播+丨“云外交”峰会月 习近平给出这些中国方案

2020-11-30 09:41 | 来源: 央视网

  联播+“我们都在同一艘船上。风高浪急之时,我们更要把准方向,掌握好节奏,团结合作,乘风破浪,行稳致远,驶向更加美好的明天。”

  2020年11月,上海合作组织成员国元首理事会第二十次会议、金砖国家领导人第十二次会晤、亚太经合组织第二十七次领导人非正式会议、二十国集团领导人第十五次峰会等多场多边峰会接连举行。在这个繁忙的国际外交“峰会月”,习近平主席同各国领导人相聚“云端”,为完善后疫情时代全球治理擘画未来蓝图,奏响了构建人类命运共同体的时代强音。

  央视网《联播+》特梳理相关论述,与您共同学习。

来源:央视网

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222