敦化:开展洗浴、足浴场所集中排查整治 行业新态-吉林公安 鞠华军 2387768
有思想 / 有温度 / 有品质
敦化:开展洗浴、足浴场所集中排查整治 行业新态-吉林公安 鞠华军 2387768
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉林公安 > 行业新态

敦化:开展洗浴、足浴场所集中排查整治

2017-04-21 13:29 | 来源: 吉林省公安厅

  为进一步提升行业场所和社会治安管控水平,4月17日,敦化市公安局组织开展城区洗浴、足浴场所集中排查整治行动。

  期间,派出所民警深入各洗浴、足浴按摩场所,从治安管理和消防安全等方面开展全面检查,重点针对场所内的视频监控是否齐全,疏散通道、安全出口是否通畅,室内消防器材、应急照明、指示标志是否完整有效,场所内是否有明火作业,包厢门是否符合规定,是否涉及“黄赌毒”等违法行为进行了排查。此次集中排查整治,共查处消防案件2起,对16家场所视频监控缺失、消防设施失效或存在治安隐患等问题下达了整改通知书,并责令其中6家存在较大安全隐患的场所停业整顿。

责任编辑: 鞠华军