合隆镇倾力打造汽车主题公园 长春-吉林新闻地图 鞠华军 2280161
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉林新闻地图 > 长春

合隆镇倾力打造汽车主题公园

2016-12-09 | 来源: 长春日报

  长春日报讯  记者 袁达 汽车主题公园项目是农安县合隆镇重点招商引资项目汽车产业园的分支。为确保该项目及时落位,日前,合隆镇组织规划、国土、发改等部门主动与汽车主题公园项目方进行对接,超前谋划,精准发力,提前破解制约落位的瓶颈。

  会上,主题公园项目方就土地、规划等审批手续,提出了项目建设涉及的一系列相关问题。各部门负责人逐一进行了解答,并提出了保证项目如期开工的措施和办法。合隆镇领导表示,全镇各部门将主动作为、敢于担当,及时为汽车主题公园提供服务,帮助其完成项目相关手续,抓好具体落实。并由主要领导牵头组成服务主题公园项目秘书,全力以赴为项目建设提供“一门式”服务,及时帮助项目方排除一切困难和干扰,赶时间、抢进度,力促项目早日开工、早日竣工。

  投资33亿元的农安县合隆镇汽车主题产业园占地面积109万平方米,包含汽车主题公园、房车营地、COC(全国汽车场地越野锦标赛)场地、漂移表演场地、汽车文化大厦、卡丁车室外场地、汽车前市场后市场等十几个模块式产业基地,预计2020年全部投入使用。

责任编辑: 鞠华军