双阳区太平镇举办汗血宝马展示及表演活动 长春-吉林新闻地图 邱敬俞 2653434
有思想 / 有温度 / 有品质
双阳区太平镇举办汗血宝马展示及表演活动 长春-吉林新闻地图 邱敬俞 2653434
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉林新闻地图 > 长春

双阳区太平镇举办汗血宝马展示及表演活动

2018-05-11 16:29 | 来源: 吉网

  

  5月11日,汗血宝马展示及节目表演活动在长春市双阳区太平镇举行。此次活动系太平镇认真贯彻落实区五次党代会、区委五届四次全会的安排部署,深入学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握乡村振兴计划和生态立镇战略,全面推进全域旅游工作,深化拓展全域全景全时农业嘉年华内涵,助力“长春城市副中心”建设年度系列活动的首秀。

  本次活动吸引了很多市民前来观看,据了解,本次活动旨在弘扬马术文化、宣传骑士精神、完善传统教育、丰富周边居民生活。汗血宝马展示及节目表演活动结束后,将举办北京猎狼文化俱乐部5.11长春赛区对抗赛,来自全国30个省(市)自治区的猎狼、猛犬基地(犬园)的70多只猎狼、猛犬将参与此次角逐。

  记者了解到,此次活动后,太平镇将从6月份开始,陆续开展盛世图腾马文化展示、省级滑翔伞锦标赛、肚带河油菜花观赏等系列特色活动。

  吉网 吉刻APP 记者 姚婉如 报道 朱天乐 摄影


编辑: 邱敬俞 吉网新闻热线:0431-82902222