省法院召开党组(扩大)会议  省内-吉林新闻地图 张杰蔷 2254927
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉林新闻地图 > 省内

学习贯彻十八届六中全会精神

省法院召开党组(扩大)会议 

2016-11-08 | 来源: 吉林日报

  吉林日报讯 孙兵 记者 粘青 11月3日上午,刚刚到任的省法院党组书记寇昉,立即主持召开党组(扩大)会议,传达党的十八届六中全会精神,结合全省法院工作实际提出贯彻落实意见。

  寇昉指出,学习贯彻十八届六中全会精神,是当前及今后一个时期全省法院的重要政治任务。各级法院要认真组织传达学习,原原本本学习全会公报,原原本本学习习近平总书记重要讲话精神,原原本本学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,原原本本学习《中国共产党党内监督条例》,做到读懂、弄通、记牢。

  寇昉强调,全省法院要深刻领会全会精神实质,自觉践行落实,重点学习践行习近平总书记重要讲话精神和《准则》《条例》要求,把新形势下加强和规范党内政治生活,加强党内监督的必要性和重要性领会好,把全会提出的重大理论观点和重大举措领会好,把全会对全党特别是领导干部提出的要求领会好。全省各级法院领导班子成员要充分发挥表率作用,带头学习领会六中全会精神,要先学、学好、学深。各级法院党组中心组要对学习六中全会精神作出系统安排,把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育,纳入学习培训计划,提出具体要求。省法院有关部门要按照中央和省委要求,对照《准则》和《条例》规定,研究提出加强和规范全省法院各级党组织党内政治生活的具体措施。

责任编辑: 张杰蔷