把全会精神贯彻落实到实际工作中 省内-吉林新闻地图 张杰蔷 2254928
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉林新闻地图 > 省内

把全会精神贯彻落实到实际工作中

延边干部群众学习贯彻十八届六中全会精神

2016-11-08 | 来源: 吉林日报

  吉林日报讯 记者 张伟国 代黎黎 党的十八届六中全会召开后,连日来,延边朝鲜族自治州广大干部群众认真学习、深刻领会全会精神,纷纷表示,要把全会精神贯彻落实到实际工作之中。

  “贯彻好全会精神,全面实现‘旅游城、健康城、开放城’建设目标,必须认真落实全面从严治党要求,扎实推进党的建设和反腐败斗争,以党建工作统领经济社会发展全局。”学习贯彻六中全会精神,和龙市委书记金烈提出,和龙市将在五个方面落实:一是突出“思想引领”,切实加强思想政治建设,为全市经济建设和社会发展营造良好舆论环境。二是突出“强基筑垒”,切实加强基层组织建设,切实将基层党组织打造成为坚强的战斗堡垒。三是突出“选贤任能”,切实加强领导班子和干部队伍建设。四是突出“从严从实”,切实加强作风建设,加大治庸治懒治散力度,推动各项决策部署落地见效。五是突出“惩治预防”,切实加强反腐倡廉建设,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的约束机制。

  图们市日光山工贸有限公司总经理石君认为,学习和贯彻六中全会精神是一次思想洗礼。他表示,作为私营业主,自己将保持诚信兴商的优良作风和品质,带头守法经营,不断把企业最大做强,引领更多的人勤劳致富。

  敦化市秋梨沟镇基层干部群众通过多种方式学习了全会精神。“我们今后将继续深入学习党的规章制度,把遵守党的政治纪律和政治规矩落实到工作中去,进一步加强镇村两级基层党组织建设,真心实意为群众办实事、解难事。”秋梨沟镇党委副书记温松信心满怀地说,“作为乡镇基层干部,要以全会精神为指导,从自身做起,在工作和生活中从严要求自己,切实把‘忠诚、干净、担当’的好干部标准铭记于心。”

责任编辑: 张杰蔷