让全会精神真正走进基层深入人心 省内-吉林新闻地图 张杰蔷 2255531
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉林新闻地图 > 省内

让全会精神真正走进基层深入人心

巴音朝鲁会见中央宣讲团成员

2016-11-08 | 来源: 吉林日报

  吉林日报11月8日讯 记者 曹梦南 今天上午,省委书记巴音朝鲁在长春会见了中央宣讲团成员、中央纪委驻国务院国资委纪检组组长江金权一行。

  巴音朝鲁代表省委、省政府,对中央宣讲团一行到来表示欢迎。他说,省委、省政府高度重视党的十八届六中全会精神学习宣传贯彻工作,将其作为当前和今后一个时期的首要政治任务牢牢抓在手上。全会闭幕后,省委第一时间召开常委扩大会议,传达学习全会精神,并及时下发《通知》,对全省学习宣传贯彻工作作出安排部署。中央宣讲团来我省宣讲,对于进一步深入学习宣传贯彻六中全会精神将起到重要的指导和推动作用。我们将以此为契机,紧密结合吉林实际,进一步把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神不断引向深入。

  江金权简要介绍了中央宣讲团来我省宣讲情况。他说,吉林扎实有序地开展党的十八届六中全会精神的学习宣传贯彻,措施有力,成效显著。宣讲团将按照中央的统一部署和要求,深入基层、结合实际,认真做好全会精神的宣讲工作,为吉林新一轮全面振兴作更大贡献。

  省领导张安顺、高福平、李晋修参加会见。

责任编辑: 张杰蔷