吉林省市民文化节“为爱歌唱”童声公益演唱会举办 省内-吉林新闻地图 鞠华军 2463354
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林省市民文化节“为爱歌唱”童声公益演唱会举办 省内-吉林新闻地图 鞠华军 2463354
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉林新闻地图 > 省内

吉林省市民文化节“为爱歌唱”童声公益演唱会举办

2017-07-26 03:43 | 来源: 吉林日报

  吉林日报讯 记者 裴雨虹 7月25日下午,由吉林省民间民营文艺团体创作演出联盟、民革吉林省中山志愿者协会主办,姜晓波艺术培训中心承办的“为爱歌唱”童声公益演唱会在东北风大剧院举办,为观众献上了一台精彩的文艺演出。

  在合唱《蓝色多瑙河》中,演出拉开了序幕。随后,姜晓波艺术培训中心的孩子们演唱了《国家》《闲聊波尔卡》《挥着翅膀的女孩》《约德尔》等多首经典歌曲。在萌宝串烧歌曲联唱中,可爱的小朋友为观众送上了欢快逗乐的表演。盲童朱雨桐的女声独唱《祝你平安》则展现了残障儿童自强不息、热爱生活的乐观精神,同时也表达了对灾区人民的祝福,给观众留下了深刻印象。吉林好人标兵、姜晓波艺术培训中心校长国歌携自闭症儿童演唱的《最好的未来》将演出推向了高潮,在合唱《感恩》中,演出落下了帷幕。

  此次演出得到了姜晓波艺术培训中心师生和社会各界人士的大力支持,演出现场很多家长带着孩子送上了自己的爱心,该中心教学总监姜晓波表示,“我们筹办了本次公益演出,大家纷纷捐款捐物,第一批物资已经运往灾区。希望通过这样的活动,让孩子们感受到社会大家庭的温暖,从小培养他们关心他人、关爱社会的意识。”

责任编辑: 鞠华军