双阳经济开发区获评 2017年度中国最具发展潜力价值园区 省内-吉林新闻地图 郭龙 2597441
有思想 / 有温度 / 有品质
双阳经济开发区获评 2017年度中国最具发展潜力价值园区 省内-吉林新闻地图 郭龙 2597441
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉林新闻地图 > 省内

双阳经济开发区获评 2017年度中国最具发展潜力价值园区

2018-02-11 13:32 | 来源: 长春日报

  长春日报讯 (记者赵猛佳)日前,由环球时报社主办的2017年“环球总评榜”发布,我市双阳经济开发区获评“2017年度中国最具发展潜力价值园区”。

  双阳经济开发区在18平方公里规划区内,规划出了“三区四集群”的发展格局,即洁净工业区、文化休闲旅游区、现代服务区,汽车轻量化产业集群、医药健康产业集群、装备制造业产业集群、新型建材产业集群,突出发展科技含量高、环境污染小、发展潜力大、经济效益好的高新技术产业和洁净工业,以区域融合带动发展转型,以结构改革为发展提供长远动力。在2017年“环球总评榜”评选中,双阳经济开发区在园区经济规模、发展质量、综合效益以及园区知名度、创新力、竞争力、人才吸引力、投资环境、生态环境等方面名列前茅,顺利通过专家评审,获评“2017年度中国最具发展潜力价值园区”。

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222