推动总书记重要讲话和重要指示精神落地生根 省内-吉林新闻地图 陈尤欣 2740908
有思想 / 有温度 / 有品质
推动总书记重要讲话和重要指示精神落地生根 省内-吉林新闻地图 陈尤欣 2740908
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉林新闻地图 > 省内

松原召开全市领导干部大会

推动总书记重要讲话和重要指示精神落地生根

2018-10-05 10:41 | 来源: 吉林日报

  吉林日报讯(记者张红玉)9月30日,松原召开全市领导干部大会,传达学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在松原视察期间的重要指示精神以及省委常委扩大会议精神。

  会议指出,总书记此次视察东北,特意到松原市考察了生态建设、河湖连通工程。半天时间里,总书记上渔船、看湿地、问民生、话环保、谈发展,与干部群众深入交流,作出一系列重要指示,让大家倍感振奋、备受鼓舞。要充分认识总书记此次视察东北、视察松原的重大意义,用心领悟总书记的亲切关怀和真挚情感、对当地发展的关心重视,将总书记的重要讲话和重要指示转化为全市上下的思想引领和力量源泉。

  会议强调,总书记的重要讲话和重要指示,为新时代东北振兴提供了根本遵循和行动指南,视察松原时作出的一系列重要指示,为今后发展指明了方向。我们一定要深刻领会总书记重要讲话和重要指示精神的丰富内涵,牢牢把握总书记为东北“扬长避短,发挥优势”开出的“六大药方”,充分认识总书记对“查干湖保护生态和发展旅游相得益彰”“松原很美丽,很有潜力”的肯定和期望,紧紧抓住当前和今后一个时期的重点工作,以更大的力度和更实的举措推进民生改善、生态保护、查干湖保护开发等工作,把总书记的关怀和期望转化为干事创业的强大动力,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扎实做好各项工作,让总书记的重要讲话和重要指示精神在松原落地生根。

编辑: 陈尤欣 吉网新闻热线:0431-82902222