长岭县多举措打造良好招商引资软环境 省内-吉林新闻地图 李超 2777723
有思想 / 有温度 / 有品质
长岭县多举措打造良好招商引资软环境 省内-吉林新闻地图 李超 2777723
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉林新闻地图 > 省内

长岭县多举措打造良好招商引资软环境

2018-12-06 14:45 | 来源: 中国吉林网

  长岭县全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕“项目攻坚”活动,以重点项目、重点工程建设为抓手,不断优化招商引资软环境,项目建设亮点纷呈。

  压实重大项目责任。印发了《中共长岭县委关于成立长岭县中长期重大项目领导小组的通知》,专门成立22个中长期重大项目领导小组,实行县级领导包保大项目机制,每个重点项目都明确包保县领导、责任部门及责任人。

  实行严格奖惩制度。依据《松原市招商引资中介人奖励实施办法》,对招商引资做出突出贡献的相关人员和招商中介人进行奖励,充分调动各级干部“抓招商、跑项目”的主动性和积极性。

  创新项目推进方式。通过现场办公,部门联席会议解决制约项目建设发展的瓶颈,切实做到以优质高效的服务推进项目建设。全年建设3000万元以上工业项目23个,总投资122.6亿元。期中,新建工业项目12个,总投资30.6亿元;续建工业项目11个,总投资92亿元。

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222