不断推动文化事业高质量发展 省内新闻-吉林新闻地图 李超 2809125
有思想 / 有温度 / 有品质
不断推动文化事业高质量发展 省内新闻-吉林新闻地图 李超 2809125
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉林新闻地图 > 省内新闻

不断推动文化事业高质量发展

巴音朝鲁景俊海会见王晓晖

2019-01-29 03:09 | 来源: 吉林日报

  本报1月28日讯(记者曹梦南)今天晚上,省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海在长春会见了来我省调研长影集团改革发展工作,实地踏查2019年央视春晚吉林长春一汽分会场筹备情况的中宣部常务副部长、中央文明办主任、国家电影局局长王晓晖。

  巴音朝鲁代表省委、省政府对王晓晖一行来我省表示欢迎,感谢中宣部长期以来对吉林振兴的关心支持。他说,近年来,长影始终坚持以人民为中心的创作导向,坚持把主要精力投放在主旋律现实题材影片创作上,推出了一系列讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的优秀影视作品,在宣传主旋律方面取得了“既叫好又叫座”的好成绩。央视春晚是全国各族人民的春节盛筵,在长春设立分会场,充分体现了对吉林老工业基地的高度重视。我们将落细落实责任,全力以赴做好相关工作。希望中宣部和中央广电总台一如既往地帮助吉林做好做强宣传工作,为新时代吉林振兴加油鼓劲,营造良好舆论氛围。

  王晓晖表示,中宣部将更多更好地宣传吉林,展示吉林元素、吉林风采、吉林魅力,凝聚吉林振兴正能量。同时,将继续帮助长影推出有影响力的文艺精品,推动长影事业不断迈上新台阶。

  张安顺、王晓萍、彭永林参加会见。

  又讯(记者黄鹭)今天,省委副书记、省长景俊海陪同中宣部常务副部长王晓晖一行,前往2019年央视春晚吉林长春一汽分会场,先后来到转播机房、演出舞台、电力值班室等处,详细了解节目排演进度,调研考察演出安全、电力通讯、人员组织等保障情况,并看望慰问现场工作人员。

  王晓萍、刘忻、徐留平、奚国华等参加调研。

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222