巴音朝鲁景俊海会见中国农业发展银行董事长解学智 省内新闻-吉林新闻地图 郭龙 2817103
有思想 / 有温度 / 有品质
巴音朝鲁景俊海会见中国农业发展银行董事长解学智 省内新闻-吉林新闻地图 郭龙 2817103
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉林新闻地图 > 省内新闻

巴音朝鲁景俊海会见中国农业发展银行董事长解学智

2019-02-14 02:35 | 来源: 吉林日报

  吉林日报2月13日讯(记者曹梦南)今天,省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海在长春会见了来我省调研并走访定点扶贫县的中国农业发展银行董事长、国务院扶贫开发领导小组成员解学智。

  巴音朝鲁代表省委、省政府欢迎解学智一行到来,感谢农发行对吉林振兴的大力支持。他说,省委、省政府高度重视脱贫攻坚工作,当前正按照习近平总书记要求,进一步压紧压实责任、突出工作重点、加大投入力度,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。希望农发行进一步发挥政策性银行的优势,围绕农业、扶贫开发等方面,帮助我们融资融智。我们将全力营造更加优越的环境,让各类金融机构在吉林健康发展,取得更大成就。

  解学智表示,农发行将扎实做好吉林定点扶贫县脱贫工作,继续加大对粮食安全、农村基础设施建设等方面的支持力度,全力以赴做好金融服务,为新时代吉林振兴作出新贡献。

  高广滨、张安顺、吴靖平、彭永林参加会见。


编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222