吉林进取空间在第四届“丝博会”上演精彩首秀 省内新闻-吉林新闻地图 邱珮峰 2877688
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林进取空间在第四届“丝博会”上演精彩首秀 省内新闻-吉林新闻地图 邱珮峰 2877688
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉林新闻地图 > 省内新闻

吉林进取空间在第四届“丝博会”上演精彩首秀

2019-05-15 14:50 | 来源: 中国吉林网

image.png

  5月11日,吉林进取空间科技有限公司(简称“进取空间”)受邀前往古都西安参加第四届“丝博会”,完成了成立半年来的首次公开亮相,引发广泛关注。

  进取空间成立于2018年9月30日,注册资本金2.5亿元,是全国注册资本金最大的民营火箭公司,在全国10余家民营火箭公司中位列第一,综合实力强劲。受吉林省人民政府邀请,进取空间携小型固体运载火箭模型等参加了本届丝博会。

  会展期间,进取空间的展位前人气旺盛,交谈踊跃。尤其是小型固体运载火箭造型动感,科技感十足,加上技术配置超级强大,吸引了广大参观者驻足观望,有的更是停下脚步,与工作人员仔细交流。众多媒体聚焦于此,对产品进行了深入了解。

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222