省院士专家团“把脉会诊” 助推大安民企发展 省内新闻-吉林新闻地图 赵新 2884220
有思想 / 有温度 / 有品质
省院士专家团“把脉会诊” 助推大安民企发展 省内新闻-吉林新闻地图 赵新 2884220
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉林新闻地图 > 省内新闻

省院士专家团“把脉会诊” 助推大安民企发展

2019-05-24 11:00 | 来源: 中国吉林网

  为营造优质发展“软环境”,加快打造经济“硬实力”,5月24日,大安市政府与省科协组织省院士专家团为大安市重点企业的发展出谋划策。

  8时许,省科协领导和省院士专家团从长春市到达大安市,连早饭都没来不及吃,就在白城市和大安市人员陪同下,立即走访了大发实业、生命肽美、裕丰粮贸、恒锐采油等企业。在企业走访中,专家与企业技术骨干进行交谈后,重点针对企业提出的技术需求、技术难题与企业负责人进行了交流,并主动与对口企业沟通项目合作事宜。‍

  走访结束后,省院士专家团与企业代表齐聚一堂,进行互动交流。专家认真听取企业近年来在产业方向、生产方式、商业模式等方面的创新和发展情况,并运用自身专业和技术优势提出了具体可行的指导性、前瞻性和可操作性的意见与建议。
  现场交流氛围浓厚,参会企业学习态度积极。本次会诊促进企业创新、创业发展、企业增收,得到参会企业的一致好评。
  中国吉林网 吉刻APP 记者 王星植
编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222