松原打造营商环境“强磁场” 助推民营企业诚信体系建设 省内新闻-吉林新闻地图 赵新 2929989
有思想 / 有温度 / 有品质
松原打造营商环境“强磁场” 助推民营企业诚信体系建设 省内新闻-吉林新闻地图 赵新 2929989
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉林新闻地图 > 省内新闻

松原打造营商环境“强磁场” 助推民营企业诚信体系建设

2019-07-31 09:48 | 来源: 中国吉林网

  良好的营商环境,是一个地区经济发展硬环境和软环境的综合体现,是吸引力、竞争力,更是创造力、驱动力。近年来,松原市持续把优化营商环境、服务企业发展作为推动经济发展的重要抓手,主动作为,精准发力,全力打造利于企业发展的良好环境,为松原市跨越发展提供助力。

  7月30日,松原市政数局(松原市软环境办公室)、松原市信促会联合组织开展“社会信用与企业经营培训班”开班。邀请松原市市委党校薛男教授,就当前经济形势,松原经济发展与企业经营,做分析解读,为企业下一步经营发展提供支持 ,增强企业的核心竞争力。全市百余家企业相关负责人参加培训。

  此次培训是松原市打造良好营商环境,凝聚“强磁场”效应的一个具体举措,旨在进一步提高企业诚信经营意识,促进松原经济发展,贯彻《松原市优化营商环境条例》、《2019年松原市社会信用体系建设重点工作计划》,加强民营经济领域诚信体系建设,推动民营企业诚信体系建设,进一步发挥诚信建设在促进“两个城市”建设中的重要作用。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 高艺上

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222