梅河口市营商环境中小企业服务直通车开通暨小微企业协会党支部成立大会顺利召开 省内新闻-吉林新闻地图 赵新 3351180
有思想 / 有温度 / 有品质
梅河口市营商环境中小企业服务直通车开通暨小微企业协会党支部成立大会顺利召开 省内新闻-吉林新闻地图 赵新 3351180
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉林新闻地图 > 省内新闻

梅河口市营商环境中小企业服务直通车开通暨小微企业协会党支部成立大会顺利召开

2021-04-08 09:32 | 来源: 中国吉林网

  2021年4月7日,梅河口市营商环境中小企业服务直通车开通暨小微企业协会党支部成立大会在市政数局三楼会议室隆重召开。

张春玲主持.JPG

  会议由梅河口市政数局党组书记、局长张春玲主持,吉林省政数局副局长丁立涛,吉林省政数局营商环境服务处处长史纪元,梅河口市委常委、组织部长刘刚,市委组织部副部长、市委非公党工委书记王亚军,市委非公党工委专职副书记张丹出席会议。市政数局全体班子成员、全市营商环境服务直通车成员单位领导、各科室、各窗口负责人、中小企业服务员、中小企业代表和小微企业协会会员参会。

  会上,刘刚部长对中小企业服务直通车开通和小微企业协会党支部成立表示热烈的祝贺,并强调此次大会是梅河口市政数工作中的一件大事,在全市营商环境建设史上具有里程碑式的意义。梅河口市始终将优化营商环境置于推动高质量发展的“一号工程”,在营商环境工作上连续多年获得各类荣誉称号,通过坚持“抓党建、据党魂、夯基础、促团结、助发展”的工作思路,以党建引领发展,以党建保障发展,实现了协会党建与企业发展的有机融合,充分发挥出了党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。未来我市将继续坚持优化营商环境战略举措,实现工作思路再创新、工作落实再加力,为把梅河口市建设成为营商环境高地而继续努力!

揭牌.JPG

  吉林省政数局副局长丁立涛和梅河口市委常委、组织部长刘刚为中小企业服务中心和小微企业协会党支部进行授牌。

  会上,政务大厅一楼主任刘禹明代表中小企业服务直通车服务员表态发言,从无缝对接、政策解读、解困反馈、精准孵化、优质服务五个方面作出庄严承诺。小微企业协会会长、党支部书记徐振家代表全市小微企业发言,向中小企业服务直通车的开通表示祝贺,并对梅河口市打造“父母心”营商环境的做法表示感谢。徐振家表示:在梅河口市这样优质的营商环境里,我们对企业发展充满信心。会议还宣读了小微企业协会党支部成立文件和中小企业服务直通车实施方案。

参观大厅.JPG

  会后,吉林省政数局副局长丁立涛、吉林省政数局营商环境服务处处长史纪元及中小企业代表、小微企业协会会员共同参观了政务大厅中小企业服务直通车专窗和中小企业服务中心。丁立涛副局长和史纪元处长对政务大厅中小企业服务直通车配套条件、服务水平和服务质量给予了高度肯定。

听讲解.JPG

  丁立涛副局长指出:梅河口市在全省营商环境建设大会之后,率先落实行动、率先找准营商环境优化关键点,率先采取创新举措;针对占比市场主体总量最多的、对国民经济和社会发展具有重要意义的,也是受疫情冲击最为严重中小企业,大胆行动、创新作为,以非公党建为引领,开通了服务直通车,为全省营商环境建设开了个好头。希望梅河口市利用非公党建促发展之机,将中小企业服务直通车办好,将营商环境持续优化的良好势头保持好,努力为吉林省营商环境建设做出应有的贡献。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 孙文财 文/摄

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222