扶余市税务局释放政策红利 助力企业复工复产 省内新闻-吉林新闻地图 金作超 3577777
有思想 / 有温度 / 有品质
扶余市税务局释放政策红利 助力企业复工复产 省内新闻-吉林新闻地图 金作超 3577777
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉林新闻地图 > 省内新闻

扶余市税务局释放政策红利 助力企业复工复产

2022-05-21 09:32 | 来源: 中国吉林网
  今年以来,扶余市税务局扎实推进新的组合式税费支持政策,持续优化营商环境,结合“税收优惠促发展,惠企利民向未来”宣传主题,组织业务骨干聚焦企业面临的困难和诉求,进行针对性地辅导。
  扶余市税务局组织业务干部深入扶余鲁花浓香花生油有限公司、吉林鹏鸿木业家居厂等地,详细了解企业在疫情过后复工复产、生产经营销售以及未来发展前景等情况,向企业深度解读国家推行的一系列减税减费政策,扎实推进新的组合式税费支持政策,特别是大规模增值税留抵退税政策,让税惠红利直达市场主体。
  据了解,税务部门多次到企业提供涉税宣传辅导,专门开通了发票领用“绿色通道”,并及时邮寄到公司,足不出户领用发票,在最忙的时间节点送去了最便利的服务。通过“网上办、掌上办、自助办”等非接触式办税方式,依托电子税务局实现一键受理、全程网办,为加快企业复工复产注入税务力量。
  “我们公司落地扶余市这几年,税务部门经常为我们上门服务,各项税费优惠政策一经出台,就第一时间为我们进行政策辅导,让我们及时享受政策红利。尤其是这次疫情,通过预约办、网上办的办税服务,使企业感到税务部门的贴心服务,既解决了企业的难题,同时也让我们感受到税务部门服务举措的多样化和精细化。”扶余鲁花浓香花生油有限公司财务部门盖可宁表示。
  下一步,扶余市税务局将继续严格贯彻落实国家税收政策,及时为企业纾困解难,抓实、抓细各项税费政策落实情况,以实际行动提升广大市场主体办税缴费获得感与幸福感。
  来源:扶余市融媒体中心
编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222