前郭:“四个坚持”推进医保系统服务提升年 省内新闻-吉林新闻地图 房彦妮 3595303
有思想 / 有温度 / 有品质
前郭:“四个坚持”推进医保系统服务提升年 省内新闻-吉林新闻地图 房彦妮 3595303
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉林新闻地图 > 省内新闻

前郭:“四个坚持”推进医保系统服务提升年

2022-06-24 10:22 | 来源: 前郭县医疗保障局
  为持续推进全县医疗保障系统行风建设,聚焦医疗保障民生领域“难点、堵点、痛点”,近年来,前郭县医疗保障局切实转变作风,强化服务意识,提升服务能力,打造群众满意的医疗保障服务,解决服务群众“最后一公里”问题,“四个坚持”推进医保系统服务提升年。
  坚持需求导向。聚焦群众就医和医保需求,补短板、堵漏洞、强弱项,提供更加贴心暖心的服务,促进医保服务能力和服务质量的不断提升,不断增强参保群众的信任度和满意度,实现良好医保服务氛围。
  坚持问题导向。以全面优化服务、提升满意度为目标,以转变服务观念、提升服务质量为抓手,以完善硬件设施、夯实软件为基础,着力解决服务意识不浓、服务态度不好、服务能力不强的问题。
  坚持便捷高效。推动服务创新与互联网、大数据等信息技术深度融合,畅通医保服务渠道,推进经办服务扁平化、高效化、智能化,倡导简化手续、提高效率,让数据多跑路、群众少跑腿。
  坚持统一规范。强化管理服务规则和经办服务能力建设,推动医保服务标准化、规范化,不断提升服务效能。规范医疗保障经办行为,做到每项工作、每个环节、每个节点规范高效。
  前郭县医疗保障局 孙杨
编辑: 房彦妮 吉网新闻热线:0431-82902222