汪清“好记”:项目建设稳步推进,生产经营提质增效,为县域经济发展注入强劲动能 省内新闻-吉林新闻地图 金作超 3595376
有思想 / 有温度 / 有品质
汪清“好记”:项目建设稳步推进,生产经营提质增效,为县域经济发展注入强劲动能 省内新闻-吉林新闻地图 金作超 3595376
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉林新闻地图 > 省内新闻

汪清“好记”:项目建设稳步推进,生产经营提质增效,为县域经济发展注入强劲动能

2022-06-24 10:19 | 来源: 中国吉林网

  6月22日,在汪清县好记食品酿造股份有限公司,生产车间内机器轰鸣,化验室里工作人员忙着检验样品,一幅热火朝天的生产图景映入眼帘。

  “目前,好记酱油等调味品项目生产经营状况良好,进展顺利。”公司党委书记司振兴说,公司新品山珍拌饭酱、原汁蚝油和有机料酒已于5月投入全国市场,正在以线上+线下的方式全面铺开,全年预计生产山珍拌饭酱5000万瓶,原汁蚝油1万吨,有机料酒1.5万吨,截止到目前,产品市场反馈良好,受到广大消费者一致好评。

webwxgetmsgimg (1).jpg

  司振兴表示,企业生产经营之所以能按计划如期稳步推进,得益于汪清县委、县政府的大力扶持和优质服务。“今年疫情发生后,原辅材料运输受阻,政府积极沟通协调,在做好防疫的前提下,帮助企业畅通物流。此外,在复工复产方面,也是全力为企业创造条件,保障正常生产。”他说,公司各生产项目全面达产达效后,预计年销售收入达167.5亿元,上缴税金20.5亿元,提供就业岗位2000个,持续带动汪清县相关产业发展。

  近年来,汪清县克服下行压力发展的不利因素影响,着重抓产业引导和扶持,以“工业产业转型升级”“工业稳增长服务”为载体,抓项目建设,抓优质服务,抓复工复产、抓疫情防控、抓调度协调,把运行监测和服务企业放在重要位置,深入开展全县“百人助百企”行动,工业经济实现了健康发展。

  中国吉林网 吉刻APP记者 马春雪 文/图

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222