长春国际马拉松再出新举措 免费官方训练营正式开营 吉网原创-第一新闻 鞠华军 2385747
有思想 / 有温度 / 有品质
长春国际马拉松再出新举措 免费官方训练营正式开营 吉网原创-第一新闻 鞠华军 2385747
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

长春国际马拉松再出新举措 免费官方训练营正式开营

2017-04-19 15:07 | 来源: 吉网

长春国际马拉松

  2017长春国际马拉松报名正在如火如荼。报名成功的你,是否考虑过,在最近一段时间,应该怎样加强自身的锻炼来应对即将开跑的比赛?如何系统训练,这是一个专业的话题。

  19日,吉网、吉刻APP记者从长春马拉松组委会获悉,为了让更多的跑友能够“在赛前接受正规的训练”,赛事独家运营商智美体育集团将为广大跑友提供免费的马拉松官方训练营。旨在通过培训,为获得参赛能力的人提供科学训练,也为一部分希望提高运动水平的路跑爱好者提供专业指导,帮助他们实现突破。从而让更多路跑爱好者,更科学、更正确地享受跑步乐趣。训练营也希望本期学员完成训练后能将自己的学习心得传播给更多跑者。

  据悉,本次训练营特邀Bigger跑步学院专业教练和博佰力健身会所首席培训师前来助阵,帮助大家规划锻炼计划、完善马拉松训练知识、规避运动伤害等。

  此次免费的公益课程内容相对比较丰富,具体包括:

  1【跑姿核心力量训练】

  A 调整正确跑姿

  B 跑的更健康更轻松

  2【跑步心肺功能训练】

  A 跑步的心肺调节

  B 跑步的呼吸节奏

  3【运动康复和肌肉拉伸讲座】

  A 学习肌肉放松方法

  B 降低运动损伤风险

  4【马拉松常规知识讲座】

  A 了解马拉松训练基本知识

  B 掌握马拉松训练原则

  C 以健康健身为目的循序渐进地提高能力

  此次活动的开营时间是2017年4月22日上午9:30,名额只有50个。

  报名方式为:

  在长春国际马拉松官网的新闻公告栏目的公告里面找到官方训练营的文章,可看到报名表,下载并填写,填写完成后发送至 changchunmarathon@163.com

吉网 吉刻APP记者 于洋

责任编辑: 鞠华军