定了!亚泰终于换帅了! 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 2396779
有思想 / 有温度 / 有品质
定了!亚泰终于换帅了! 吉网原创-第一新闻 张杰蔷 2396779
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

定了!亚泰终于换帅了!

李章洙正式下课,陈金刚被正式扶正

2017-05-04 15:39 | 来源: 吉网

亚泰俱乐部官方宣布,李章洙正式下课

  5月4日下午,长春亚泰足球俱乐部官方正式对外公布,“俱乐部经过研究决定,即日起李章洙先生不再担任长春亚泰主教练职务,俱乐部技术总监陈金刚先生接任主教练,全面负责长春亚泰的训练和比赛工作。”

  随后,亚泰俱乐部官方也对李章洙在过去一年对球队的付出表示了感谢,并“衷心祝愿他未来的工作和生活一切顺利!”

  4月15日,中超联赛第五轮,长春亚泰在主场2比3不敌上海申花,联赛开局后一胜难求。赛后,亚泰俱乐部官方在经过与李章洙本人商谈后,决定暂时让其休息。一线队的训练、比赛,暂时由技术总监陈金刚代理。

  随后的几天当中,一直有消息说,李章洙在与俱乐部进一步沟通未果的情况下,已经正式下课。甚至,坊间还曾经爆出,前南教练斯塔诺已经与亚泰签订了工作合同,即将来华执教。

  不过,亚泰俱乐部方面一直对此给予否认,并宣称,李章洙与亚泰足球俱乐部还有合同在身,目前其只是休息,名义上依旧是俱乐部一线队主教练。

  在随后的联赛中,陈金刚带领亚泰一共进行了两场比赛,主场1比0击败河南建业,帮助球队获得球队赛季首胜。4月29日,东北德比如约上演,最终,长春亚泰客场0比1不敌延边富德。带队进行两场比赛,一胜一负,陈金刚的“再上岗”虽然战绩一般,但球队的变化还是显而易见的,也正因为如此,俱乐部才有了最终将陈金刚彻底“扶正”的想法。

2016年5月6日,李章洙与亚泰教练组、队员正式见面,并正式出任球队主帅

  根据吉网、吉刻APP记者了解,在“被休息”后,李章洙本人虽然很少在公开场合露面,但人一直在俱乐部,并没有像外界传闻的那样,已经回国。

  有趣的是,2016年5月3日,李章洙从韩国来到了长春,并与亚泰俱乐部进行执教相关事宜的洽谈,5月4日,双方基本达成一致,5月6日,李章洙在俱乐部高层的陪同下,正式在队员面前亮相,成为亚泰主帅。如今,也是在5月份的这个时间节点上,李章洙却最终黯然下课,正式离开了亚泰主帅的帅位。

吉网  吉刻APP记者  于洋

责任编辑: 张杰蔷