美翻!吉网航拍正在建设的卫星广场 吉网原创-第一新闻 韩方宇 2409977
有思想 / 有温度 / 有品质
美翻!吉网航拍正在建设的卫星广场 吉网原创-第一新闻 韩方宇 2409977
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

美翻!吉网航拍正在建设的卫星广场

2017-05-19 15:57 | 来源: 吉网

  近段时间以来,为迎接长春国际马拉松赛,卫星广场正在进行绿化改造。吉网、吉刻APP记者了解到,自5月9日起,长春市绿化管理处的园林绿化工人们开始对人民大街沿线开展园林施工,预计19日结束。500多名施工人员24小时不间断施工。人民大街沿线将新植乔木700余株,灌木1000余株,花卉40余万株,草坪4万多平方米。

  19日上午,吉网、吉刻APP记者用无人机航拍正在建设的卫星广场,部分景观已经基本成型,据园林部门介绍,预计在19日晚间,所有景观将初步完成。

  吉网 吉刻APP记者 李志明 摄影 郭全忻

责任编辑: 韩方宇