长春亚泰今日出征天津 客场战亿利拿3分就能保级 吉网原创-第一新闻 孙晓云 2503029
有思想 / 有温度 / 有品质
长春亚泰今日出征天津 客场战亿利拿3分就能保级 吉网原创-第一新闻 孙晓云 2503029
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

长春亚泰今日出征天津 客场战亿利拿3分就能保级

2017-09-14 09:03 | 来源: 吉网

  9月15日,中超联赛将率先开战一轮,长春亚泰将在客场挑战天津亿利。14日上午,全队整装出发赴天津。本场比赛,对于亚泰而言,只要拿到一场胜利,就将宣告保级成功。

  中超第24轮过后,亚泰积分仍维持在28分,今年中超保级分数略低,但31分仍是最终安全线,亚泰只需要在最后6轮拿到一场胜利就能安全。本轮比赛面对天津亿利,对手近况并不理想,联赛中连战连败,已经跌至保级圈。

  目前中超联赛还剩最后6轮,亚泰的对手基本都是中游球队,除去本轮与天津泰达的交锋是一场保级大战,随后对阵河北华夏、贵州恒丰、江苏苏宁、重庆当代和北京国安,对手要么已经保级无忧,要么已经无欲无求,客观说,亚泰目前的保级没有任何问题,联赛后六轮,球队战绩将决定亚泰能将名次提高到什么程度。

  吉网 吉刻APP记者 于洋

责任编辑: 孙晓云