中国男足11月将有两场热身赛 老队长郑智将迎“百场纪念” 吉网原创-第一新闻 晓吉 2519392
有思想 / 有温度 / 有品质
中国男足11月将有两场热身赛 老队长郑智将迎“百场纪念” 吉网原创-第一新闻 晓吉 2519392
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

中国男足11月将有两场热身赛 老队长郑智将迎“百场纪念”

2017-10-12 14:26 | 来源: 吉网

  10月12日,吉网、吉刻APP记者从中国足协获悉,目前中国足协已经敲定,在11月份国家队比赛日中,中国男足将进行两场热身比赛,比赛对手将是已经获得世界杯参赛资格球队,且来自欧洲和南美。据悉,哥伦比亚、比利时等国家队将有可能来华与国足热身。有消息说,广州市足协已经接到中国足协通知,他们将承办11月10日的国家队比赛日比赛。而国家队的另外一场比赛,比赛地点将初步定在重庆。

  对于国足而言,失去世界杯参赛资格后,他们近期只能通过热身赛来锻炼队伍。与此同时,国家队未来将如何选材,也是球迷关心的话题。里皮在国庆节期间,亲临现场观看了男足U-22的比赛,并在比赛期间与全体队员见面。可以肯定,在11月份国家队的两场热身赛中,肯定会有数量不少的U-22国脚入选国家队,进一步接受里皮考察。

  此外,此次国家队的热身,对于另外一位国足老将郑智而言,意义也十分重大。目前,国足队长郑智已经代表国足效力98场,如果11月两场热身赛打满,他将继郝海东、范志毅和李玮锋之后,成为国足历史上第4位出场达到100次的球员。

吉网 吉刻APP记者 于洋

责任编辑: 晓吉