亚泰战贵州赛前迎利好 伊哈洛、何超俩强援归队 吉网原创-第一新闻 徐慧 2519933
有思想 / 有温度 / 有品质
亚泰战贵州赛前迎利好 伊哈洛、何超俩强援归队 吉网原创-第一新闻 徐慧 2519933
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

亚泰战贵州赛前迎利好 伊哈洛、何超俩强援归队

2017-10-13 10:44 | 来源: 吉网

  10月14日晚上7点35分,长春亚泰将做客贵阳挑战“黑马”贵州智诚。本周四中午,亚泰队员赶赴机场,因从长春前往贵阳用时超过12个小时,而且高原作战也会产生高原反应,教练组决定12日取道上海休整,次日再赴贵阳。    

  本赛季亚泰提前4轮保级成功,球队在联赛收官阶段稍显轻松,大家心态也比较放松。周末一战,对于两队来说可谓无欲无求。联赛首次碰面,两队在长春战成1比1。在主帅陈金刚眼中,亚泰并不是一支保级队,他希望球队在最后4轮创造出更好的成绩。

  间歇期里,伊哈洛和何超因为有各自国字号球队的比赛任务,缺席了训练。不过,联赛开始之前,亚泰的“利好消息”来了,帮助尼日利亚国家队拿到世界杯门票的伊哈洛,已经在10月12日晚上抵达上海与球队会合。虽然有些舟车劳顿,但伊哈洛的状态还是相当不错。同样,U-22国家队队长何超也已经结束国家队集训任务,回到队中。

  吉网 吉刻APP记者 于洋

责任编辑: 徐慧