长春市工商局召开传达党的十九大精神会议 吉网原创-第一新闻 郭龙 2530758
有思想 / 有温度 / 有品质
长春市工商局召开传达党的十九大精神会议 吉网原创-第一新闻 郭龙 2530758
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

长春市工商局召开传达党的十九大精神会议

2017-10-30 13:58 | 来源: 吉网

blob.png

  会议现场

  10月30日,长春市工商局召开传达党的十九大精神会议,深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻长春市传达党的十九大精神会议,部署全系统学习贯彻十九大精神相关工作。长春市工商局党组书记、局长张洪彬主持会议并讲话。

  会议指出,党的十九大胜利召开,是党和国家政治生活中的一件大事,是党带领全国人民开创新时代中国特色社会主义事业的重要里程碑。认真学习领会、深入贯彻落实党的十九大精神,是与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治要求,是保持工商事业始终沿着正确道路前进的重要保障,是把工商工作融入推进中国特色社会主义事业大局的基本要求,是在中国特色社会主义进入新时代、开启新征程中充分发挥工商职能作用的客观需要,是将党的十九大的战略部署转化为工商政策措施的必然要求,是推进工商事业不断向前发展的强大动力。

  会议要求,全体干部职工要知行合一,真干实做,切实以党的十九大精神引领工商事业改革创新发展。一是要把学习贯彻十九大精神与全面深化改革结合起来。二是要把学习贯彻十九大精神与完成重点任务结合起来。三是要把学习贯彻十九大精神与谋划未来工作结合起来。四是要把学习贯彻十九大精神与全面从严治队结合起来。

  长春市工商局商标分局局长赵梅英说,对党的十九大报告中提出倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用等。长春市工商局商标分局将以十九大精神为指针,发挥自身职能作用,助企服务,“我们将继续引导企业做好商标的创新工作,提高商标专用权价值,全力保障广大消费者和商标注册人的合法权益。”

  长春市工商局消费者权益保护处处长王少波表示,对党的十九大报告中提出完善促进消费的体制机制,加快建立绿色生产和消费的法律制度和政策导向等要求,长春市工商局将继续以提高消费环境安全度、经营者诚信度和消费者满意度开展放心消费创建活动,让消费者买的省心、用的舒心、吃的安心、住的顺心。

  吉网 吉刻APP记者 路丰源 文/摄

编辑: 郭龙