2017年长春市残疾人事业成果摄影展开幕 吉网原创-第一新闻 徐慧 2549255
有思想 / 有温度 / 有品质
2017年长春市残疾人事业成果摄影展开幕 吉网原创-第一新闻 徐慧 2549255
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

2017年长春市残疾人事业成果摄影展开幕

2017-11-27 15:35 | 来源: 吉网

  由长春市残疾人联合会主办,朝阳区残疾人联合会、长春市残疾人文联摄影家协会承办的2017年长春市残疾人事业成果摄影展于11月27日在朝阳区人民政府一楼大厅正式开幕。

摄影展

  《琴声》(作者:兰德新)

摄影展

  《与爱同行》 (作者:韩敬祥)

摄影展

  《驰骋在冰壶赛场》(作者:王金茹)

  本次作品展共展出书摄影类优秀作品80件,有同行小康路30张、百花齐放20张、艺海拾贝30张。展出时间为11月27日至12月3日。参展作品从不同视角颂扬了残疾人事业的发展,讴歌了残疾人自强、自立的风采,反映出广大残疾人对艺术的真诚热爱以及对生命价值的憧憬追求。

摄影展

  《友情岁月》 《 作者:毛广东》

摄影展

《团结就是力量》(作者  毛广东)

  本次摄影展充分展示长春市残疾人群体的艺术才华,弘扬广大残疾人自强不息、乐观向上的精神风貌,进一步加强我市残疾人文化建设,丰富残疾人精神文化生活。

  吉网 吉刻APP记者 艾灵

编辑: 徐慧 吉网新闻热线:0431-82902222