电影《无问西东》正式定档1月12日 章子怡、黄晓明现身发布会 吉网原创-第一新闻 李玉磊 2555970
有思想 / 有温度 / 有品质
电影《无问西东》正式定档1月12日 章子怡、黄晓明现身发布会 吉网原创-第一新闻 李玉磊 2555970
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

电影《无问西东》正式定档1月12日 章子怡、黄晓明现身发布会

2017-12-07 13:23 | 来源: 吉网

章子怡亮相

黄晓明

王力宏

电影《无问西东》正式定档1月12日 章子怡、黄晓明发布会

  12月6日,由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》在北京举行“相逢未晚 只如初见”新闻发布会。众主创齐聚,并在现场曝光“只问深情”版定档预告片,宣布影片将于2018年1月12日上映。

  电影《无问西东》发布会上曝光“只问深情”版预告片,预告片中,众星悉数亮相,爱恨情仇,生离死别均可窥见一斑。预告片中的主演,明明奔赴一场“劫难”,却像赶赴一场“盛宴”,只问深情,无问西东。预告片最后,章子怡一句充满深情的独白:“死亡来临前,我一定要找到你。”更加震慑人心,其飞蛾扑火的决绝态度,再度迸发顶级花旦之巅峰演技。随后主演张震从梦中惊醒,让如真如梦的影片故事充满神秘感。

  预告片播放后,主演章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生分别以影片中王敏佳、陈鹏、沈光耀、张果果、吴岭澜的角色身份一一亮相,并各自深情演绎角色独白,令人惊艳。发布会上主演章子怡透露:“电影里呈现的镜头都和故事有关,无论是我和其他角色的,都有前因后果、相互关联,这部电影会让大家看到一种对于爱情的渴望、对生命价值的认知,真挚动人。”黄晓明也坦言:“我们在《无问西东》里面代表的是所有人的爱,我希望每个人在生活中,都能在自己的爱情面前坚定,在自己的梦想面前坚持,每个人都能够做到内心真正的‘无问西东’,无所畏惧。”

  发布会上,王力宏回忆起影片的大场面时感慨:“这次在影片里有很多军事训练的动作戏都需要我亲自完成,也有1000多个演员一起,很多战斗机的大场面镜头。”

  影片已定档2018年1月12日开年上映。

  吉网 吉刻APP记者 于洋

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222