东北虎主帅:这场比赛我们找到了信心 吉网原创-第一新闻 郭龙 2562055
有思想 / 有温度 / 有品质
东北虎主帅:这场比赛我们找到了信心 吉网原创-第一新闻 郭龙 2562055
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

获得上任后首场胜利

东北虎主帅:这场比赛我们找到了信心

2017-12-17 22:10 | 来源: 吉网

{(9FT4D5V$)O~LOA{G$0B8J.png

  主场139比132击败广州队,获得上任之后的首场比赛胜利,吉林东北虎男篮主帅胡安·安东尼奥赛后显得很兴奋。在接受吉网、吉刻APP记者采访的时候,他直言,“这场比赛我们遭遇了很多困难,先是有两名主力球员因为身体原因没有办法登场,之后是在比赛最后一节,我们的张彪、柴长易等球员六犯离场,在这样的情况下,我们能够拿下这场比赛,可以说,我们的队员表现很完美!”

  在表扬了子弟们的表现后,胡安·安东尼奥也说到了球队在本场比赛中所表现出的不足,“你们也看到了,这场比赛我们让对手得到了132分,这说明我们在防守端还做得很不够,幸运的是,我们的进攻不错,所以最终获得了胜利。通过这样的比赛,我们的队员重新找到了信心,这很重要。”

  开场后,广州队曾经大比分领先过东北虎,可是在关键的第三节比赛,广州队出现了一定的失误,被东北虎将比分反超并最终丢掉了比赛。赛后,广州队的主帅崔万军表示,“一场篮球比赛是48分钟,我们只打了24分钟的好球,之后在防守端就出现了问题,失误很多,没有了后场有效的防守,我们的快攻也同样受到很大影响,甚至打不出快攻,所以输掉了比赛,这需要我们回去之后好好总结。”

  吉网  吉刻APP记者 于洋文/摄

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222