​“白城市志愿者微故事”征集活动启动 期待你的故事 吉网原创-第一新闻 周柏航 2572365
有思想 / 有温度 / 有品质
​“白城市志愿者微故事”征集活动启动 期待你的故事 吉网原创-第一新闻 周柏航 2572365
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

​“白城市志愿者微故事”征集活动启动 期待你的故事

2018-01-03 09:56 | 来源: 吉网

  吉网 吉刻APP讯 记者 王星植  为贯彻落实十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,展示白城市志愿者先进风采,推进全市志愿服务制度化、社会化、项目化和品牌化建设,白城市文明办、白城市志愿服务联合会、中国吉林网白城站决定联合开展“白城市志愿者微故事”征集活动。

  本次活动主题为“倾听身边志愿者好故事——见证白城志愿者服务发展”,作品要求内容必须是作者所见所闻关于白城志愿者、志愿服务活动的真实感人故事;每篇作品只讲述一个故事,以小见大,真实感人,不得虚构或夸大事实真相,同时需填写“白城市志愿者微故事”征集推荐表(附件);然后在同一word文档中附征文全文,如有相应照片,请以附件形式一并发送至电子邮箱zyzwgs@163.com。作品字数为800-1500字。

  白城市文明办、白城市志愿服务联合会、中国吉林网白城站将对征集到的作品进行评审,优秀作品将进行展播。

  附件:“白城市志愿者微故事”征集推荐表

编辑: 周柏航 吉网新闻热线:0431-82902222