林玉成任吉林省工商局党组书记 张克不再担任 吉网原创-第一新闻 徐慧 2577477
有思想 / 有温度 / 有品质
林玉成任吉林省工商局党组书记 张克不再担任 吉网原创-第一新闻 徐慧 2577477
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

林玉成任吉林省工商局党组书记 张克不再担任

2018-01-10 16:15 | 来源: 吉网

  2017年12月27日下午,吉林省工商局召开干部大会,宣布省委关于省局党组书记职务任免的决定。省委决定,任命林玉成同志为省工商局党组书记,张克同志不再担任省工商局党组书记职务。

林玉成

  简历

  林玉成,男,1963年3月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。

  曾任辉南县委副书记、县长,辉南县委书记,白城市委常委、宣传部部长,白城市委常委、政法委书记兼市公安局局长,白城市委常委、副市长,吉林省政府国有资产监督管理委员会副主任、党委委员。 

  2016年4月,吉林省政府国有资产监督管理委员会主任、党委书记。 

  2017年12月,吉林省工商局党组书记。

  吉网 吉刻APP记者王小野

编辑: 徐慧 吉网新闻热线:0431-82902222