全国青少年男足U-15锦标赛 亚泰梯队暂列小组第三 吉网原创-第一新闻 邱珮峰 2583569
有思想 / 有温度 / 有品质
全国青少年男足U-15锦标赛 亚泰梯队暂列小组第三 吉网原创-第一新闻 邱珮峰 2583569
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

全国青少年男足U-15锦标赛 亚泰梯队暂列小组第三

2018-01-19 14:06 | 来源: 吉网

全国青少年男足U-15锦标赛  亚泰梯队暂列小组第三

长春亚泰U-15首发阵容

  1月19日,2018年全国青少年男足U-15锦标赛小组赛进入第二轮,长春亚泰U-15队1比1战平浙江绿城队。此役战罢,长春亚泰U-15队以1胜1平、积4分的战绩暂列小组第三位。   

  长春亚泰U-15队首发阵容 作为上年度全国同年龄段各项赛事的“两冠一亚”球队,长春亚泰U-15队被当成了夺冠热门球队。不过,在主教练孙茂峰眼里,上年度锦标赛的亚军让他留下了遗憾,因此卷土重来时,孩子们都憋着一股劲儿。 

  本场比赛,孙茂峰派出了由洪睿程、张济凡、韩一琼、姚文武、王钰深、罗驰、佟彦东、雅夏尔、赵文瑞、钟宇涛、韦圣泉组成的首发阵容。第23分钟,长春亚泰U-15队利用角球,由钟宇涛头槌建功。   双方队员出场 易边再战,第55分钟,浙江绿城队通过一粒点球将比分扳平。随后的比赛,长春亚泰U-15队占据了场上的主动,但因多名主力受伤缺阵,影响了球队攻防两端的质量,迟迟摆脱不了得势不得分的局面。补时阶段,长春亚泰U-15队获得前场任意球,替补登场的黄义晋直接攻门,皮球击中横梁弹出,错失改写比分的机会。  

  本次赛事于1月16日在梧州打响,36支球队分成6个小组进行小组单循环赛,依据小组排名进行第二阶段的淘汰附加赛,决出全部名次。长春亚泰与山西大同、湖北足协、浙江绿城、江苏珂缔缘及丽江源亨分在C组。1月20日,长春亚泰U15队将在小组赛第三轮比赛中对阵丽江源亨。

  吉网 吉刻APP记者 于洋

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222