【图集】冰天雪地穿背心室外锻炼体格棒棒的! 吉网原创-第一新闻 徐慧 2584971
有思想 / 有温度 / 有品质
【图集】冰天雪地穿背心室外锻炼体格棒棒的! 吉网原创-第一新闻 徐慧 2584971
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

【图集】冰天雪地穿背心室外锻炼体格棒棒的!

2018-01-23 08:18 | 来源: 吉网

眼看着就临近腊八,这东北的天气可真是嘎嘎冷呀!王大哥不仅每天都到公园锻炼,这大冷的天还只穿了一件背心。

零下二十多度的天气,别人都穿着厚厚的棉衣,王大哥只穿一件背心锻炼。

身着背心的王大哥和周边裹得严严实实的人形成了鲜明的对比。

一边挥动着手臂,脚下一边跟随着步伐,还不时能听到手臂带出的风声。

他只穿了一件背心在打拳,真真是吸引了很多人的驻足。

王大哥说:"我练习的是通背拳,平日里不管春夏秋冬都会出门锻炼,这个习惯一直坚持着"。

王大哥说:"虽说是寒冬腊月,只要运动之前进行热身,一点都不冷"。

在东北的冰灯旁边,只着一件背心,也是我大东北的一景。

    • 首页
    • 上一页
    • 下一页
    • 尾页

      俗话说得好,冬练三九,夏练三伏,这冬练三九已经很厉害了,可是人家王先生,五十二岁了不仅三九天锻炼,而且大冷的天就只穿个背心。在长春市劳动公园内,王先生上身只穿背心正在练习通背拳。别看他已经52岁了,可体格那真是棒棒的。据他自己说,平日里经常锻炼,身体非常的好,一般都不感冒。这不大冷的天穿背心在室外锻炼一点都不觉得冷,因为已经练得身体发热,而他也已经习惯了这个温度,希望可以通过这种寒冷的锻炼方式增加抵抗力。

      吉网 吉刻APP记者 李煦 摄影报道

    编辑:徐慧吉网新闻热线:0431-82902222