2018年长春市互联网行业团拜会举行 吉网原创-第一新闻 韩方宇 2594207
有思想 / 有温度 / 有品质
2018年长春市互联网行业团拜会举行 吉网原创-第一新闻 韩方宇 2594207
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

网聚新时代 筑梦新征程

2018年长春市互联网行业团拜会举行

2018-02-06 19:34 | 来源: 吉网

与会领导为获奖者颁奖
  金鸡辞岁,玉犬迎新。6日下午,由长春市互联网信息中心主办,长春盘古网络技术有限公司承办的“网聚新时代·筑梦新征程”——2018年长春市互联网行业团拜会在松苑宾馆举行。

开场鼓舞
  团拜会上,长春市委宣传部对2017年全市网信工作先进单位和个人以及微政务应用先进集体作出表彰。来自中央驻长以及在长部分网络媒体和自媒体“各显神通”,自编自排的十余个节目轮番上阵,舞蹈、说唱、小品、朗诵……丰富多彩的节目热情洋溢、温暖感人,不仅展现了互联网媒体从业者的多才多艺和独特的风采,也彰显了互联网行业充满阳光、热情、感恩、关爱的氛围。

知名音乐家钢琴演奏
  著名青年钢琴演奏家、吉林省青年音乐家协会会员佟鑫现场弹奏了《age of gods》《绒花》两首钢琴乐曲,赢得了现场观众的一致好评和阵阵掌声。

民乐表演
  悠扬清冽的音乐声,娴熟温婉的茶艺表演,韵味十足的解说……由新华网、大V然哥等表演的香道古筝《高山流水》将茶艺与古典音乐结合,让人如痴如醉。

网络大V亮相团拜会
  “长春热门”“长春一根烟”“长春然哥”等多位本地资讯博主穿着唐装集体亮相,共同演绎了歌曲《恭喜发财》,并为大家带去了新春的祝福。

中国吉林网精彩亮相
  来自中国吉林网的记者、编辑们精心编排,在现场演唱原创串烧歌曲《吉网传媒遇见你》,并融合民俗、说唱、舞蹈等不同形式,展现出吉林省第一综合门户网站从业者饱含着创新与活力的风采,为在场观众带来了一场难以忘怀的视听盛宴。

大型舞蹈《红梅赞》

7.jpg

团拜会现场
  团拜会在歌曲《撸起袖子加油干》中走近尾声。整场表演精彩纷呈,不仅展示了长春市网信系统近年发展成果,更生动展现了长春市互联网行业发展的健康与活力。
  吉网 吉刻APP记者 路丰源 摄影 罗浩 摄像 崔靖楠
编辑: 韩方宇 吉网新闻热线:0431-82902222