吉林省地税局强力推进领军人才队伍建设 吉网原创-第一新闻 鞠华军 2599577
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林省地税局强力推进领军人才队伍建设 吉网原创-第一新闻 鞠华军 2599577
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

吉林省地税局强力推进领军人才队伍建设

2018-02-13 20:15 | 来源: 吉网

  功以才成,业由才广。2013年,国家税务总局着眼于税收现代化事业发展的大局,着力打造一支能打硬仗、善打硬仗的先锋队,制定了2013年至2022年培养1000名全国税务领军人才的宏伟规划。

  13日,吉网、吉刻APP记者从吉林省地税局获悉,针对全系统高素质人才比例偏低、领军人才数量不足、兼职教师水平不高等现状,吉林省地税局深入落实国家税务总局关于加强领军人才队伍建设的工作部署,将领军人才培养工程作为战略工程来抓,强力推进领军人才队伍建设。4年多来,吉林省地方税务局以“建设高素质专业化干部队伍”为己任,确立“高站位、展思路、创机制、重使用”的领军人才培养思路,助力吉林地税事业实现健康科学可持续发展。截至目前,吉林省地税系统共有高素质人才1882人,占干部总人数的比例已从2010年的5%增长到18%,队伍素质显著提升。

  吉网 吉刻APP记者 栾喜良

编辑: 鞠华军 吉网新闻热线:0431-82902222