亚泰战恒大赛前发布会 主帅陈金刚:希望我们可以从天体带分离开 吉网原创-第一新闻 郭龙 2613344
有思想 / 有温度 / 有品质
亚泰战恒大赛前发布会 主帅陈金刚:希望我们可以从天体带分离开 吉网原创-第一新闻 郭龙 2613344
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

亚泰战恒大赛前发布会 主帅陈金刚:希望我们可以从天体带分离开

2018-03-09 07:51 | 来源: 吉网

  3月9日19时35分,2018中超第2轮,长春亚泰将做客天河体育场挑战广州恒大。8日傍晚,亚泰将士走进“天体”进行赛前适应场地训练。训练前,主帅陈金刚携伊哈洛出席了赛前新闻发布会。对于与广州恒大的较量,陈金刚表示,希望球队力争拿到想要的分数。 

  “对于我们每一名教练和球员来说,与广州恒大的比赛,都是非常期待的一场比赛,我们知道恒大是国内一支顶级球队,无论是内援,还是外援,都很优秀。我们必须拥有自信和勇气,力争取得好的成绩,拿到想要的分数。”陈金刚说。

  卡纳瓦罗2015赛季执教广州恒大时,在主场广州被长春亚泰1比1逼平,而在他执教天津权健期间,与长春亚泰的比赛未尝胜绩。坊间流言,长春亚泰对于卡纳瓦罗而言是“克星”。对此,长春亚泰主帅陈金刚认为,“对我们来讲,卡纳瓦罗去年带领的是天津权健,而现在不一样,广州恒大本身就有很多优秀的球员。作为我们来说,我们只需要把准备工作做的更细、更有针对性,明天的比赛,我们一定要把我们的技战术打出来,为球迷奉献一场精彩比赛。”

  结束联赛首轮与上海申花的比赛,长春亚泰直接从上海奔赴广州备战。前几天广州还阳光明媚,而今日却迎来降温降雨,对于这样的天气,主帅陈金刚表示对比赛没有影响,“大家都知道我们东北的天气,最近还在下雪,而广州的天气非常好,阳光明媚,就算今天这样的天气对我们来讲也已经很幸福了。”

  作为尼日利亚国脚,伊哈洛对这场比赛说出了自己的想法,“广州恒大是一支非常有实力的球队,是一支冠军球队,但我们并不畏惧对手,我们有充分的准备,我们所有球员都会努力去争取在广州拿到一个好的成绩。”

  吉网  吉刻APP记者 于洋

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222