省药品稽查总队“新时代传习所”挂牌 吉网原创-第一新闻 孙晓云 2625531
有思想 / 有温度 / 有品质
省药品稽查总队“新时代传习所”挂牌 吉网原创-第一新闻 孙晓云 2625531
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

省药品稽查总队“新时代传习所”挂牌

2018-03-27 15:54 | 来源: 吉网

  27日,吉网、吉刻APP记者从省食品药品监督管理局获悉,近日,省药品稽查总队“新时代传习所”挂牌。

  在全省设立“新时代传习所”是省委作出的决定,旨在深入推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,让党的十九大精神在吉林大地落地生根、开花结果。按照省局党组的安排部署,总队设立的“新时代传习所”是宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动总队发展,集中开展“两学一做”学习教育常态化制度化,开展全体党员干部学习培训,弘扬社会主义先进文化教育的固定场所。近期,总队党支部将结合省局党组关于学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案的要求,紧紧依托“新时代传习所”的重要阵地和平台,力求学懂弄通做实,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让全体党员干部听得懂、能领会、可落实。总队“新时代传习所”挂牌,是将总队党支部建设成为坚强战斗堡垒的重要举措,也是切实加强基层组织建设具体体现。

  吉网 吉刻APP记者 吕孟阳

编辑: 孙晓云 吉网新闻热线:0431-82902222