长春卫星路盈泰国际写字楼顶楼发生爆炸 室内有燃气异味 吉网原创-第一新闻 孙晓云 2644002
有思想 / 有温度 / 有品质
长春卫星路盈泰国际写字楼顶楼发生爆炸 室内有燃气异味 吉网原创-第一新闻 孙晓云 2644002
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

长春卫星路盈泰国际写字楼顶楼发生爆炸 室内有燃气异味

2018-04-26 09:54 | 来源: 吉网

  “一声巨响,就看见顶楼的玻璃窗掉了下来!”26日6时45分,长春市民闫先生向吉网爆料:硅谷大街与卫星路路口交会处东侧,盈泰国际写字楼顶楼发生爆炸,楼体碎片散落在大楼周围。

  据闫先生回忆,爆炸声响后,现场周围散落很多楼体碎片,之后就听见消防车短促的鸣笛声。“是顶楼,窗户直接炸飞出来,我在高架桥上一走一过看见的。”

  9时许,吉网、吉刻APP记者从消防部门了解到,现场没有火点,也没有人员伤亡,但屋内有燃气异味,正在等待燃气部门勘察现场。

  9时30分,辖区的燃气处置部门已将现场的燃气阀门关闭,至于爆炸的具体原因需要进一步勘察现场。

  吉网  吉刻APP记者  曹逸群

编辑: 孙晓云 吉网新闻热线:0431-82902222