吉网联合长影电影院母亲节观影活动结束 吉网原创-第一新闻 韩方宇 2653703
有思想 / 有温度 / 有品质
吉网联合长影电影院母亲节观影活动结束 吉网原创-第一新闻 韩方宇 2653703
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

吉网联合长影电影院母亲节观影活动结束

Murray、喝山泉的人等十名网友获得免费观影机会

2018-05-12 20:56 | 来源: 吉网

  5月9日,中国吉林网携手长影电影院,推出了“玩游戏抢电影票陪老妈母亲节免费看电影”活动。
  活动推出后,已经有400余名网友参与游戏,抢票陪老妈看电影。最终,Murray、L、喝山泉的人、毛、大白兔奶糖、御风、超神、小晨、小小兔、福西西十名网友获得了此次活动的免费观影门票。
  其中,获得第一名的Murray在此次“玩游戏抢电影票陪老妈母亲节免费看电影”活动中,完成游戏用时最短,居然只有3.88秒。L紧随其后,完成游戏用时为4.24秒。第十名福西西的游戏用时是5.27秒。
  上述十名网友,不仅获得了此次吉网联合长影电影院母亲节的免费观影活动的门票,同时,他们在现场,也将会有另外的“福利”,那就是由中国吉林网资深摄影记者现场为这十名幸运网友,和他们的“妈妈们”免费拍摄大片!
  本次活动免费观影的时间是在5月13日15点50分,观影的影片是由闫妮、邹元清亲母女首次搭档出演的都市温情轻喜剧《我是你妈》。
  5月11日,《我是你妈》已经正式登陆长春市各大影院。该片讲述了“另类”单亲妈妈秦美丽(闫妮 饰)与正处于叛逆期的95后女儿赵小艺(邹元清 饰)之间相“碍”相亲的一系列嬉笑怒骂又不失温情感动的故事。作为一部讲述当下亲子关系的作品,影片特地选在母亲节这个档期上映,打造“母亲节专属”感动,让每一位观众都能还上“欠妈妈的电影票”,给妈妈多一份陪伴。
  相信在影片的真实自然接地气的表达中,每一位观众都能回忆起自己成长过程中的点点滴滴,再度回味相“碍”相亲的“中国式亲情”。  
  此外,我们也要提醒您,获得这份幸运的网友,您一定要在5月13日15点30分之前抵达影院,并到我们吉网工作人员处换票,以保证现场观影。
  吉网  吉刻APP记者  于洋
编辑: 韩方宇 吉网新闻热线:0431-82902222