【图集】“全媒体走进新时代传习所”采访团第二站:这个社区有个“理论宣讲团” 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2655321
有思想 / 有温度 / 有品质
【图集】“全媒体走进新时代传习所”采访团第二站:这个社区有个“理论宣讲团” 吉网原创-第一新闻 梁欢欢 2655321
您当前的位置 :首页 > 第一新闻 > 吉网原创

【图集】“全媒体走进新时代传习所”采访团第二站:这个社区有个“理论宣讲团”

2018-05-15 18:18 | 来源: 吉网

    • 首页
    • 上一页
    • 下一页
    • 尾页

      说起新时代传习所,不得不提长春市东盛街道亚泰社区,这里特色鲜明,深化认识,满足需求,社区居民凝心聚力,打造了居民群众的精神家园。

      15日下午,“全媒体走进新时代传习所”采访团来到亚泰社区,这里正在举行新一轮的社区情景剧,居民笑声不断,新时代传习所的特色“宣讲课堂”幽默开场。

      如今,亚泰社区早已形成一支规模、素质过硬的宣讲队伍。通过每月的召开“导讲会”,由社区党委成员、专干、宣讲团长、文艺团长网格员、居民代表等汇报居民关注的热点、难点、焦点问题及政策、理论、文化等方面的需求。

      目前,社区“理论宣讲团”已拥有各级、各类宣讲员47名,其中有11人在全区范围进行过宣讲,有6人受邀在外地、外区进行过宣讲,打出了专家学者宣讲员、行业职员宣讲员、典型模范宣讲员、基层理论宣讲员共同发力的“组合拳”,全方位满足了居民需求,实现了理论、政策、法律、科技、文化的有效宣讲。

      吉网 吉刻APP记者 曹逸群

    编辑:梁欢欢吉网新闻热线:0431-82902222